Buka Puasa Bersama dengan FORKABI

Jakarta – Berlangsung di RM Dapur Kuring yang berlokasi di Jl S Parman Kav 57 Kel Slipi Palmerah Jakarta Barat, Kapolsek Palmerah Polres Metro Jakarta Barat Kompol Aryono, SH beserta rombongan melaksanakan buka puasa bersama dengan tokoh masyarakat dan tokoh FORKABI Palmerah , Kamis (07/06/2018).

Kapolsek Palmerah Kompol Aryono,SH , mengatakan bahwa kegiatan buka bersama ini merupakan peningkatan tali silaturahmi dengan warga masyarakat di bulan suci ramadhan.

“Peran serta masyarakat membantu Kepolisian pada pengamanan bersama di masa-masa rawan seperti menjelang buka puasa dan setelah tarawih hingga waktu sahur dimana potensi tawuran antar warga atau anak muda sering terjadi, maka kami meminta kepada orang tua agar bisa mengawasi anak-anaknya untuk tidak ada pada lingkungan yang berpotensi adanya kerawanan tersebut,” tegas Kapolsek Palmerah Kompol Aryono,SH.

“Himbauan-himbauan itu tentunya kita sering sampaikan kepada seluruh masyarakat,” Tandasnya.

Kegiatan buka bersama dengan tokoh masyarakat , tokoh agama, Ormas ini merupakan bukti bahwa Kapolsek peduli dengan warga masyarakat. (Anton N)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *